中华郭氏网

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
中华郭氏网 首页 网站管理 查看内容

不忘初心,砥砺前行!——2017年元旦献词

2017-1-18 21:05| 发布者: 郭在权| 查看: 247| 评论: 1|原作者: 郭在权

摘要: 岁序常易,华章日新。当日历翻开新的一页,我们迎来了新的一年。值些元旦之际,我谨代表中华郭氏宗亲理事会(筹)、中华郭氏网管理团队向所有的郭氏宗亲表示衷心的感谢,祝愿大家在2017年里,阖家欢乐,万事如意,事 ...
29824_副本_副本_副本.PNG


不忘初心,砥砺前行!

——2017年元旦献词


中华郭氏宗亲理事会(筹)秘书长、中华郭氏网创始人、站长 郭在权



   岁序常易,华章日新。当日历翻开新的一页,我们迎来了新的一年。值些元旦之际,我谨代表中华郭氏宗亲理事会(筹)、中华郭氏网管理团队向所有的郭氏宗亲表示衷心的感谢,祝愿大家在2017年里,阖家欢乐,万事如意,事事顺心!

   这一年,在海内外郭氏宗亲的支持关心下,我们先后在协办和举办了:中华郭氏南迁1135周年庆典活动、首届世界郭氏青年论坛筹备会、中华郭氏网十周年庆典等一系列重大活动。在此,我们对各地宗亲的热心参与和全情支持表示深深的感谢和敬意。

    弹指一挥间,中华郭氏网已走过十年。十年,我们共同见证了中华郭氏网成长。十年,一次次相聚;十年,见证了很多;十年,改变了不少。但我们始终坚持的‘公益、睦族’的理念,‘研究郭氏文化,弘扬根祖文明’的宗旨从未改变。

    迈入新的一年,我们将进一步发挥中华郭氏网平台作用,团结海内外郭氏宗亲研究郭氏文化,弘扬郭氏家风,为敦宗睦族而坚守使命、不忘初心,砥砺前行。中华郭氏网计划将于2017年5月间举办“第二届中华郭氏家谱展”,11月在河南省三门峡市举办“首届世界郭氏青年大会”。新起点、新梦想。我们会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,我们一起努力建设好郭氏网上家园--中华郭氏网!

    2017年里,我们由衷的期待与您的关心、支持和参与,携手再创一个丰收的2017!祝全体郭氏宗亲在新的一年里身体健康!心想事成!万事如意!

    同姓、同心、同行。让我们在这万象更新的新年里,继续心手相牵,血脉相连,同声相应,同气相求,向着郭氏繁荣长续的梦想再度出发!

              2016年12月31日


1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 台灣郭謙賢 2016-12-31 16:09

.
值此2017年元旦,我也來说几句吉祥话。
祝各位宗親:新年快乐! 吉祥如意!
还祝您:
花开、花落、快快乐乐!
白云、蓝天、幸福无边!
和风、细雨、尽如人意!
运气、福气、全属于你!
再祝您:
大财、小财、意外财,财源滚滚!
亲情、友情、爱情,情情如意!
官运、财运、桃花运,运运亨通!
爱人、亲人、友人,人人平安!
                  台灣 新竹 郭謙賢 敬賀

查看全部评论(1)

公益  睦族

QQ|关于我们|地图|手机版|发展基金|微博|中华郭氏网(始建于2006年)版权所有 ( 皖ICP备13000936号-3|赞助我们  

GMT+8, 2017-10-23 10:40 , Processed in 0.174128 second(s), 38 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部