中华郭氏网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信账号登录

快捷导航
中华郭氏网 首页 网站活动 查看内容

关于中华郭氏网文化研究中心聘任研究员的通知

2019-2-13 21:18| 发布者: 中华郭氏网| 查看: 1854| 评论: 1|原作者: 中华郭氏网

摘要: 各位会员、郭氏宗亲: 中华郭氏网12年以来在郭氏起源、家谱等方面做了大量的研究,发表了一大批有影响力的原创文章,始终走在郭氏文化研究的前沿,部分研究成果、观点被专家、学者采纳、引用,如被邀请参加:河南 ...
5e2b2df251a33fd0e505fe047d5e55b7.jpg
各位会员、郭氏宗亲:
    中华郭氏网12年以来在郭氏起源、家谱等方面做了大量的研究,发表了一大批有影响力的原创文章,始终走在郭氏文化研究的前沿,部分研究成果、观点被专家、学者采纳、引用,如被邀请参加:河南卫视《知根知底郭家大事》、安徽卫视《百家姓 郭姓》大型姓氏节目的录制,中华郭氏网都对节目脚本进行审核。在宣传郭氏文化、正本清源方面取得有目共睹的成绩,得到了海内外郭氏宗亲的认可。虽然有一些成绩,但是在郭氏文化研究力量需要进一步加强。2018年6月经中华郭氏网管理团队研究决定组建中华郭氏网文化研究中心,2018年6月16日首批聘请莫军炜、郭振恩、郭赞兴、郭纯岱先生担任研究员。现研究决定继续聘任研究员,相关要求如下:
1、遵纪守法,认可中华郭氏网“公益,睦族”的理念,“研究郭氏文化,弘扬根祖文明”的宗旨,具有良好的品行和职业道德。
2、有相关研究著作、在本地区主修郭氏家谱者。从事郭氏文化研究,在中华郭氏网发表5篇以上研究文章者。
3、身体健康,具有良好的语言表达、沟通能力和写作能力。
  中华郭氏网将陆续聘请一批热爱郭氏文化、德才兼备专家、学者、爱好者加入研究团队,采用提供参观考察、资料共享、成果出版、不定期会议等方式。进一步研究郭氏起源、家谱收集、研究,系统梳理全国郭氏家族分布、世系,促进郭氏文化研究上一个新台阶。

  根据2019年中华郭氏网工作计划安排,2019年将申请成立“中华文化促进会郭氏文化研究会”,中华郭氏网文化研究中心研究员将作为首批会员加入。
  欢迎各会员积极跟帖申请、推荐。

  特此通知
 


中华郭氏网
  2019年2月13日 




2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 郭其好 2019-2-28 11:29
赞一个!深入研究郭氏文华,先从虢国墓出土的青铜器金文着手。

查看全部评论(1)

QQ|关于我们|地图|手机版|发展基金|微博|中华郭氏网(始建于2006年)版权所有 ( 皖ICP备13000936号-3 )

GMT+8, 2019-11-14 08:43 , Processed in 0.270490 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部